Picture of Крамаренко Артем Алексанрович
Еще отзывы
  отзыв=)
от Киричек Татьяна - понедельник 23 Май 2011, 16:19
Удобно работать, в частности что касается срс и ирс - нет этой бумажной работы (распечатать, перепечатать - если что-то не правильно); что касается тестов на платформе, то не тратиться времени на семинарах на их проведение - есть больше времени для обсуждения чего-то нового, интересного; что касается выложенных лекций, то можно их просмотреть в любое удобное для себя время.

Пожелание - добавлять не только лекции, но и книги.

И что касается курса НЭ, то понравилось то что меньше внимания на семинарах уделяется пересказыванию лекций, а больше творчеству ("групповые проекты")!!!

ЦДО - быть или не быть???
от Ромашова Дарья - понедельник 23 Май 2011, 19:30
Быть или не быть???? тут ответ прост - конечно же БЫТЬ!!!!!удобная вещь - когда появилось время начал что-то делать, нет времени - делаешь позже... т.к. задания выкладываются на платформу заранее.

Чем для меня хорош этот курс - так это жесткой дисциплиной!!!! Ни что так не дисциплинирует, как сдача работ до определенного срока (по времени)!!!

Пожелания: хотелось бы, чтобы курс работал 24 часа в сутки 7 дней в неделю, а то вот было села за работу, а ЦДО offline=( жаль...

Мой отзыв
от Уланенко Борис - понедельник 23 Май 2011, 22:32
Несомненно, дистанционные курсы- будущее образования. Особенно это станет понятно, когда наше образование качественно перейдет от системы "заставить учиться всех, даже тупых, кто не хочет, кому не надо" к системе "кто хочет, тот учится".
Наш дистанционный курс радует своевременностью, последовательностью, большим количеством нужных ссылок, и, конечно, очень интересными заданиями. Всегда можно представить себе структуру курса, перед глазами план работы на весь семестр, хочешь- готовься заранее, хочешь- сдавай в срок.
Можно посчитать, сколько деревьев спас Артем Александрович своим курсом, и, думаю, их хватило бы для небольшого парка.
Спасибо за полезные инновации в образовании. Так держать.
Picture of Породников Виктор Дмитриевич
Re: Еще отзывы (для Киричек Татьяны)
by Породников Виктор Дмитриевич - Wednesday, 25 May 2011, 09:03 AM
 

Ваше Пожелание - добавлять не только лекции, но и книги.

Нужно пользоваться электронной библиотекой или электронным методкабинетом соответствующей кафедры: См. список элетронных учебных пособий.